Кулинарный мастер-класс японской кухни
Японская кухня отличается от всех остальных хотя бы тем, что главный ее девиз звучит: «Найди, а не сотвори». Объясняется это очень просто: кулинары в данной области стараются взять из натуральных продуктов все самое лучшее, правильно скомпоновать и подать в красивом, изящном виде. Японские мастера твердят, что нет ничего лучше, чем то, что подарила нам сама природа, и тут они совершенно правы. Кулинарный мастер-класс японской кухни – то, что позволит каждому его участнику окунуться в эту необычную для нас атмосферу, узнать нюансы процессов приготовления и научиться самим варганить что-нибудь вкусненькое.
Уникальность подарка
Сертификат на мастер-класс по приготовлению японских блюд – нечто совсем не похожее на то, что вы видели раньше. Полезен он будет абсолютно всем парням и девушкам независимо от работы и увлечений. Порадовать таким сюрпризом можно как молодых ребят, так и людей зрелого возраста, которые стремятся овладеть искусством приготовления лакомств другой страны.
Еще одним плюсом мастер-класса есть возможность выбора желаемых блюд для рассмотрения последовательностей их готовки. Это пригодится, к примеру, тем, кто уже имеет базовые знания в японской кухне.
Как будет происходить занятие
Непосредственно перед уроком повар данной отрасли кулинарии ознакомит участников с историей японской кухни, а также расскажет о том, каким должен быть правильный выбор продуктов, как надо обрабатывать рис и измельчать ингредиенты перед их использованием.
Мастер-класс японской кухни проводится в небольших группах, где одновременно будут заниматься не менее 5 человек. Каждый из учеников может выбрать один из двух уроков.